当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号 A00260-0401-2018-0405
主题分类:
发布机构: 市安全生产监督管理局
生成日期: 2018-10-15
名    称: 市安监局党组书记、局长陈曙督查红谷滩新区VR产业基地安全生产工作
文件编号:
所属主题
市安监局党组书记、局长陈曙督查红谷滩新区VR产业基地安全生产工作
 


 

2018年10月12日,市安监局党组书记、局长陈曙率局办公室负责同志,到红谷滩新区VR产业基地对2018世界VR产业大会期间安全生产工作进行了督查。红谷滩新区综治办、安监局主要负责同志和新区城投公司分管安全生产、VR产业基地领导陪同检查。

陈曙局长详细了解了VR产业基地在大会期间安全生产工作部署情况,并对红谷滩新区VR产业基地VR展示中心消防设施、消防中控室、应急救援及应急救援装备配备情况进行了实地检查。

陈曙局长强调,世界VR产业大会是南昌举办的一次全球盛会,这既是对“天下英雄城”南昌的一次大考验,也是对安全生产工作的一次大考验,红谷滩新区各级要牢牢树立安全第一理念,压实安全生产责任,为大会圆满举办营造良好的安全环境。VR产业基地要对这次检查中存在的消防问题立即整改到位,区消防大队在大会期间要派驻人员进行现场监管,确保大会期间安全。