当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00260-0401-2019-0051 主题分类:
发布机构: 市应急管理局 生成日期: 2019-03-07
名  称: 市房管局开展扫黑除恶专项斗争、安全生产及综治信访工作专项督导
文件编号: 有效性: 有效
市房管局开展扫黑除恶专项斗争、安全生产及综治信访工作专项督导



 

为了认真贯彻落实市委、市政府、市纪委、市委政法委等对扫黑除恶专项斗争、安全生产及综治信访工作的部署要求,3月6日,南昌市房管局领导班子组成4个督导组,带队赴各县区、开发区房管部门就扫黑除恶专项斗争、安全生产及综治信访工作情况进行督导。督导重点为扫黑除恶专项斗争中房地产中介公司、物业小区和房屋征收过程中是否存在暴力威胁、沙霸等违法行为;安全生产领域老旧危楼的排查整治、房屋装饰装修、拆迁工作施工安全等;综治信访工作中信访问题的排查、落实情况等。督导采取举行座谈会、查看资料、台账及现场检查的方式进行。督导过程中,督导组指出了各县区、开发区房管部门工作中存在的问题和不足,帮助分析原因提出改进建议,并要求各县区、开发区房管部门要进一步提高政治站位,抓住工作重点,明确工作责任,全面落实各项工作要求,切实解决群众最关心、最关切的问题。