当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00260-0401-2019-0048 主题分类:
发布机构: 市应急管理局 生成日期: 2019-03-07
名  称: 小蓝经开区组织召开全国“两会”期间安全生产工作会议暨安委会全体成员会议
文件编号: 有效性: 有效
小蓝经开区组织召开全国“两会”期间安全生产工作会议暨安委会全体成员会议

3月5日午,小蓝经开区在管委会305会议室组织召开全国“两会”期间安全生产工作会议暨安委会全体成员会议区安委会全体成员单位及金、银湖管理处负责人参加了会议。区党工委委员、管委会副主任李碧出席会议并作讲话。

会上,首先学习《生产安全事故应急条例》(国令第708号)和《江西省党政领导干部安全生产责任制实施细则》(赣办字〔2018〕64 号)、《江西省深化安全生产十大专项整治行动工作方案》(赣安〔2019〕3 号)等文件传达全国、全省、全市安全生产工作有关会议精神发了区安委办《关于切实做好2019年全国“两会”期间安全生产工作的通知》(蓝安办〔2019〕1号),然后就做好全国“两会”期间安全生产工作进行了专题研究部署。

最后,李碧副主任在讲话中强调,区各部门、各管理处,县各相关单位要充分认清形势,提高站位,强化责任,细化措施,狠抓落实,坚决防范和遏制较大以上事故发生,不断促进全区安全生产形势持续稳定,为全国“两会”胜利召开营造安全稳定的环境