当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00260-0401-2019-0050 主题分类:
发布机构: 市应急管理局 生成日期: 2019-03-07
名  称: 市安委办督查组督导青云谱区全国“两会”期间安全生产工作
文件编号: 有效性: 有效
市安委办督查组督导青云谱区全国“两会”期间安全生产工作


 

3月6日,市安委会第七督查组李爱水副局长一行三人对青云谱区全国“两会”期间安全生产工作进行了督促检查。督查组听取了况灯明副区长对全区的安全生产工作介绍安委办负责同志 “两会”期间安全生产工作情况进行了汇报

会上督查组查阅了我区全国“两会”期间安全生产相关工作台账督导组对我区安全生产工作给予充分肯定,并提出几点建议:一是思想认识要进一步提高;二是各部门要深入开展地毯式隐患排查;三是落实24小时值班,领导要亲自带队,保持通信畅通,要将事故防范措施落到实处。

随后,督导组一行人以暗访形式督查了街办安全生产工作,沃尔玛超市消防设备设施运转人员培训等情况、道路交通隐患整改落实情况。最后李爱水副局长强调做好安全生产的宣传工作,紧盯薄弱环节,抓好问题整改,确保辖区全国“两会”期间安全生产稳定。