当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00260-0401-2019-0057 主题分类:
发布机构: 市应急管理局 生成日期: 2019-03-06
名  称: 市安委办督查组吴韶宸一行莅临安义县督查全国“两会”期间安全生产工作
文件编号: 有效性: 有效
市安委办督查组吴韶宸一行莅临安义县督查全国“两会”期间安全生产工作


 

2019年3月5日,市安委办督查组吴韶宸一行莅临安义县督查全国“两会”期间安全生产工作,县政府副县长尹娟、县应急管理局局长熊生、县住建局局长胡百瑞等领导陪同督查。

督查组一行首先在县电视台二楼会议室听取了安义县落实全国“两会”期间安全生产工作情况汇报,并对我县安全生产工作给予了充分肯定。吴组长要求:一要进一步提高政治站位,充分认识安全生产和扫黑除恶工作重要性;二要强化组织领导,层层压实责任;三要紧盯问题,全面排查整改;四要加大宣传,全民动员;五要加强值守,完善预案。

随后,督查组一行实地查看了安义县潦河南岸<棚户区>二期工程,要求企业进一步强化主体责任。