当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00260-0401-2019-0054 主题分类:
发布机构: 市应急管理局 生成日期: 2019-03-06
名  称: 市安委会督查青山湖区安全生产工作
文件编号: 有效性: 有效
市安委会督查青山湖区安全生产工作


 

3月5日,市安委会第六督查组由市交管局刘文保副局长带队对青山湖区安全生产工作进行督查,督查组一行先后深入方大特钢科技股份有限公司、南昌华润万象汇详细检查了企业安全生产工作情况,在下午召开的督查会上督查组就检查中发现的问题进行反馈并提出整改意见,青山湖区应急管理局张正局长简要汇报了近期全区安全生产工作情况。刘文保副局长在会上特别强调,当前正值全国“两会”期间,安全生产工作责任重大、意义深远,青山湖区务必时刻绷紧安全这根弦,思想认识要到位、管理措施要落实、专项整治要严厉、各方保障要全面,全力确保辖区安全生产形势持续平稳。