当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00260-0401-2019-0056 主题分类:
发布机构: 市应急管理局 生成日期: 2019-03-06
名  称: 湾里区区长饶绍清带队检查“两会”期间安全生产工作
文件编号: 有效性: 有效
湾里区区长饶绍清带队检查“两会”期间安全生产工作


3月5日上午,区委副书记、区长饶绍清,副区长、湾里公安分局局长谢浩带领区应急管理局、区住建局、区城投公司主要负责人检查全国“两会”期间安全生产工作。

饶绍清一行先后到了中石油红湾加油站、区旅游集散中心综合体项目,详细了解了两家企业在全国“两会”期间的安全生产工作落实情况,询问了节后复工复产情况。

饶绍清强调:把安全生产工作放在企业发展的首位,不仅要在重要的时间节点做好安全生产工作,在日常工作中也要重视安全生产工作,隐患排查要细致反复,不留死角;隐患整改要及时,能立即整改的立即整改,不能立即整改的制定方案限期整改;对整改隐患不到位的企业,要采取停止生产等相关措施。